я говорил про второй и третьи уровни артовphdoc писал(а):Выбор нужного дополнительного параметра(ов) - это не интересно.
Профессия создатель артефактов.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Профессия создатель артефактов.
Лучше новые сеты тогда а не старые с кучей плюсов...
-
Думный Дьяк
- Имя героя: Балдарикоед
док не прикрыл еще эту лавочку?
-
slartibartfast
- Имя героя: fastforest
не совсем понял как эта тема вообще здесь оказалась... Разберусь.
-
slartibartfast
- Имя героя: fastforest
Перенёс тему с библиотеки сюда. Тут более уместно будет.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
два дополнительных параметра ТОЛЬКО на 10ом уровне профессии - это важная инфа или нет и все ли из старичков об этом помнят?
знание этой инфы с появлением прокли стало вновь актуальным даже для давно прокачавших профессию если я не ошибаюсь, так ведь?
в самой игре важная(?) информация о профессии такая:
Здесь, после получения в квесте профессии создателя, герой может создавать артефакты. (инфа нужна только РАЗ и неполная, где квест брать неясно)
Шанс повышения мастерства зависит от уровня профессии и уровня рецепта.
Создаваемые артефакты имеют повышенную прочность: +5% за каждый уровень профессии.
остальная информация по профессии в Вики
как определить важность информации? очень просто: создав артефакт и не имея какой-то информации, что игрок потеряет - вот в зависимости от того, что игрок потеряет и определяется важность информации
что потеряет игрок, создав арт, не зная, с каким шансом повышается профа? - ниче не теряет, начнет качать и поймет
что потеряет игрок, создав арт, не зная, что только с 10го уровня два доп параметра? - безвозвратно теряет минимум один параметр
предлагаю любую из информативных строчек заменить на "С 8го уровня профессии +1, с 10го +2 дополнительных параметра."
ну или как-то лаконично умудриться вместить эту инфу к уже имеющейся, хотя чем меньше писанины, тем лучше будет выглядеть
п.с. возможно есть сокровенный смысл от меня ускользающий почему важное скрыто надежно
знание этой инфы с появлением прокли стало вновь актуальным даже для давно прокачавших профессию если я не ошибаюсь, так ведь?
в самой игре важная(?) информация о профессии такая:
Здесь, после получения в квесте профессии создателя, герой может создавать артефакты. (инфа нужна только РАЗ и неполная, где квест брать неясно)
Шанс повышения мастерства зависит от уровня профессии и уровня рецепта.
Создаваемые артефакты имеют повышенную прочность: +5% за каждый уровень профессии.
остальная информация по профессии в Вики
как определить важность информации? очень просто: создав артефакт и не имея какой-то информации, что игрок потеряет - вот в зависимости от того, что игрок потеряет и определяется важность информации
что потеряет игрок, создав арт, не зная, с каким шансом повышается профа? - ниче не теряет, начнет качать и поймет
что потеряет игрок, создав арт, не зная, что только с 10го уровня два доп параметра? - безвозвратно теряет минимум один параметр
предлагаю любую из информативных строчек заменить на "С 8го уровня профессии +1, с 10го +2 дополнительных параметра."
ну или как-то лаконично умудриться вместить эту инфу к уже имеющейся, хотя чем меньше писанины, тем лучше будет выглядеть
п.с. возможно есть сокровенный смысл от меня ускользающий почему важное скрыто надежно
Да там в этом окошке места еще полно. Для сравнения, во вкладках "кузнецы" и "кузница" вообще пять строчек текста. А в создателе огромное количество места занимает надпись " Профессия не получена" (ну, у меня так, у Лорда, думаю, все получено) - вот ее бы можно было убрать и впихнуть кучу полезной информации.
А еще вот это
А еще вот это
вообще никак не должно влиять. Что за критерий такой? Если все старички помнят, то можно и не писать, что ли? Обяжите тогда Лорда каждую неделю проводить семинар для нубов и делиться знаниями.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Во всех описаниях у нас схема примерно такая:
- все важные параметры, которые могут нередко меняться, либо описываются общими словами, либо их значения каждый раз присылаются клиенту, что имеет свои ограничения;
- тексты непосредственно в клиенте желательно не должны быть ни громоздкими, ни перегруженными цифрами;
- точные цифры большей частью приводятся в Помощи либо в WIKI;
- часть информации об игре должна извлекаться игроком самостоятельно, методом проб и ошибок.
Ничего неожиданного.
Тем не менее, всегда готов обсудить любую модификацию текстов в игре, помня про лорность, точность, лаконичность обо всём, что перечислено выше.
- все важные параметры, которые могут нередко меняться, либо описываются общими словами, либо их значения каждый раз присылаются клиенту, что имеет свои ограничения;
- тексты непосредственно в клиенте желательно не должны быть ни громоздкими, ни перегруженными цифрами;
- точные цифры большей частью приводятся в Помощи либо в WIKI;
- часть информации об игре должна извлекаться игроком самостоятельно, методом проб и ошибок.
Ничего неожиданного.
Тем не менее, всегда готов обсудить любую модификацию текстов в игре, помня про лорность, точность, лаконичность обо всём, что перечислено выше.
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
вот лично я по какой-то причине всегда путаюсь, в моей памяти почему-то отложилось, что два бонусных допа с 9го уровня профы добавляются артам и я уже третий раз из-за этого арт переделываю
в игре есть блокнот, по уму мне надо было конечно туда эту инфу давно записать, но мне было лень, вместо записи в блокнот, я решил на форуме кипиш устроить, благодаря этому я теперь думаю запомню и без напоминалки в блокноте