Вопросы к доку
Re: Вопросы к доку
Док я нашел какой-то баг. Составной артефакт (эликсир здоровья в моем случае, но возможно, что и лук тоже) не получается поставить в последнюю ячейку (на скрине). Кнопка надевания предмета просто не появляется. Но если я в этой позиции сниму гранулу, надену элик и снова надену гранулу, все нормально работает. Почему так?
- Вложения
-
- Screenshot from 2026-06-20 08-37-55.jpg (43.82 КБ) 3327 просмотров
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Сейчас эта ячейка недоступна для Эликсира. Поправлю в ближайшем обновлении, спасибо.Goblin писал(а): ↑20 июн 2026, 11:41Док я нашел какой-то баг. Составной артефакт (эликсир здоровья в моем случае, но возможно, что и лук тоже) не получается поставить в последнюю ячейку (на скрине). Кнопка надевания предмета просто не появляется. Но если я в этой позиции сниму гранулу, надену элик и снова надену гранулу, все нормально работает. Почему так?
Делитесь и перемножайтесь
Почтенный Док! Из-за огромного количества артефактов типа "Разное" соответствующий раздел в Помощи, во-первых, подтормаживает, а во-вторых, трудночитаем. Почему бы вам не выделить медали и свитки найма в отдельные категории - если не игромеханически, то хотя бы в энциклопедии? Должно сильно облегчить поиск информации.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Есть такая проблема, да. И не только с этим разделом Помощи. Пока думаю, как подобные им адекватно разделить.
Чуть реорганизовал Помощь. Вроде бы стало удобнее.
Раздел Гранулы теперь не тормозит, договора и остальное "разное" подлагивают при загрузке, но намного меньше, чем ранее. Рецепты стали вообще хорошо, беда лишь в том, что ищущий может не знать, какого уровня то, что он ищет. Возможно стоило рецепты по типу создаваемых вещей разделить? Паки и свитки - как сейчас уже удобно, хотя возможно стоит отделить эликсиры и другие употребляемые ради временного повышения статов вещи в отдельный раздел просто для удобства понимания. Я вот сейчас не догадывался, что они там будут, пока не щелкнул и не увидел...
В целом - значительное улучшение быстродействия.
P.S. Если Помощь по городским зданиям за все годы так и не была написана, возможно, она и не нужна? в конце концов, характеристики своих зданий видны игроку в городе, а от знания характеристик чужих нет особого проку... кроме Грааля, разумеется. Но его во внутриигровой помощи тоже нет.
В целом - значительное улучшение быстродействия.
P.S. Если Помощь по городским зданиям за все годы так и не была написана, возможно, она и не нужна? в конце концов, характеристики своих зданий видны игроку в городе, а от знания характеристик чужих нет особого проку... кроме Грааля, разумеется. Но его во внутриигровой помощи тоже нет.
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Информация по зданиям есть на WIKI: https://wiki.heroesland.com/index.php/HeroesLAND
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
А я не говорил, что мне ее не хватает. Я говорил, что она, возможно, не нужна во внутриигровой справке - а раз она там не нужна, то и весь раздел справки с соответствующим названием (ныне пустой) только глаза мозолит.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
а работу скрола нельзя ли немного изменить: когда не сам ползунок перетаскиваешь, а кликаешь один раз на стрелочку сверху или снизу, то список вверх или вниз передвигается ровно на одну позицию ("позиция" в данном случае будет одно описание артефакта, заклинания, монстра)
После похода в приключение "Руны" в инвентаре осталось 2 руны - без каких либо кнопок, позволяющих их продать или удалить. что делать?