Стабильно накапливается по 50+ при активном избиении бандер или копке если долго не продаются. Тоже спрашивал около полугода назадphdoc писал(а): ↑15 май 2026, 15:26Можно, конечно. Но нужно ли хранить эти Сундуки в товарных количествах?Капитан Очевидность писал(а): ↑15 май 2026, 11:33Добрый день! Док, возможно ли придумать мешок для хранения сундуков с сюрпризом по аналогии с кирками?
Вопросы к доку
Re: Вопросы к доку
Может, тогда заменить сундуки свитками с аналогичным эффектом? Или поместить сундуки в квестовые вместе с оберегами, блинами, кирками и другими используемыми вещами
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Док, исход битвы ничья в пвп отменили? И когда?
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
ни в коем разе!
открыть сундук в надежде найти сокровища - вот где кайф
эстетика наслаждения так сказать
добавить бы к рюкзаку рюкзак1, рюкзак2 и держать в каждом что тебе надо, в одном арты билдов, в другом хлам с дропа, в третьем то, что пригождается крайне редко и т.д.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Док, планируется ли поместить на карту какой нибудь идол различных приношений, для увеличения шанса какого нибудь нужно следующего часа
пусть будет общий или в каждом гарзе отдельный
пусть будет общий или в каждом гарзе отдельный
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
Вот бы в шансах на дроп тоже ввести коррекцию..или это только у меня отключен дроп в землях оборотней? Если так, простите, я больше так не буду, включите обратно.
При шансе в 1% на артефакт за последнюю неделю я провел от 460 до 490 боев на зеленых островах, выбив лишь 1 артефакт, хотя по теории вероятности должно быть уже около полного сета. В нашей вселенной в принципе я могу и весь год бить оборотней и ничего не выбить, просто шанс на такой исход будет все меньше и меньше. Он уже и сейчас болтается ниже 1%, можно опускаться еще в тысячи раз.
Вообще интересно, что за последние 2,5 года я выбил лишь 1 раз арт при общем кол-ве проведенных боев под 1500 тысячи. Вот здесь бы ввести коррекцию, чтоб хоть с 400-500 боев был гарантированный дроп при шансе в 1%.
При шансе в 1% на артефакт за последнюю неделю я провел от 460 до 490 боев на зеленых островах, выбив лишь 1 артефакт, хотя по теории вероятности должно быть уже около полного сета. В нашей вселенной в принципе я могу и весь год бить оборотней и ничего не выбить, просто шанс на такой исход будет все меньше и меньше. Он уже и сейчас болтается ниже 1%, можно опускаться еще в тысячи раз.
Вообще интересно, что за последние 2,5 года я выбил лишь 1 раз арт при общем кол-ве проведенных боев под 1500 тысячи. Вот здесь бы ввести коррекцию, чтоб хоть с 400-500 боев был гарантированный дроп при шансе в 1%.
Довольно давно ничья оставлена лишь в некоторых видах битв. Где-то на форуме упоминались нюансы.
Пока такое не планируется.Мистер Пропер писал(а): ↑23 май 2026, 12:04Док, планируется ли поместить на карту какой нибудь идол различных приношений, для увеличения шанса какого нибудь нужно следующего часа
Для дропа наш вариант коррекции технически неприменим, поскольку там нет бинарных событий.
Делитесь и перемножайтесь
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
В итоге что делать то?) Подсчитал точное количество боев 449. Можно ли после третьей сотни ускорить рес оборотней например? До десяти минут. Выдайте в руки артефакт уже. Я сижу на одном острове уже почти неделю, ограничивая себя в игре, после вылазки тратя огромное количество денег в попытках попасть на нужный остров. Это же не кольцо бить с шансом в 1%, тут собаки ресаются от 40 мин до часа. Ну бред лютейший.
Почему неприменим? Допустим, шанс части вампа 1%. Если 300 боев подряд не падало при 100 ожидаемых, делаем коррекцию, дропаем.
Сам, помнится, выбивал кольцо замка 1800 боев. Статистически втрое дольше, чем ожидаемый шанс. И все эти 1800 боев не было ни 1 другого кольца хороших. Что означает срабатывание такого "втрое" шанса трижды. Очень неприятно было